X

Traiteur Alencon

X
X


Le Service traiteur

Chers clients,
En raison d’une forte demande pour nos prestations extérieures, nous ne serons malheureusement pas en mesure d’assurer la restauration sur place jusqu’à la fin du mois de juin.
En revanche, notre service de plats à emporter reste disponible de 10h à 18h afin de continuer à régaler vos papilles, où que vous soyez.
Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

Faites confiance à notre service traiteur sur mesure

Un Été Dans Le Perche - restaurant LA CHAPELLE-MONTLIGEON

Pour vos événements privés ou professionnels, le chef Franck Été et son équipe créent des expériences culinaires sur mesure. Faites appel à notre service traiteur pour organiser vos réceptions dans des lieux prestigieux tels que des manoirs, châteaux ou gîtes du Perche. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire ou un séminaire, nous vous garantissons une prestation à la hauteur de vos attentes.
demander un devis

Salon de thé - Un Été Dans Le Perche - restaurant LA CHAPELLE-MONTLIGEON

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements

Demande de devis

Contactez-nous !

Nom Prénom *
Téléphone *
Email *
Nature de l'évènement
Date de l'évènement
Nombre de convives
Dites-nous en plus !
Votre message a été envoyé

Salon de thé - Un Été Dans Le Perche - restaurant LA CHAPELLE-MONTLIGEON

Des exemples de Menus

Plats Cuisinés fait maison et à emporter sur commande

(8 jours de délai) — Produits frais et locaux

Les entrées

4.50 euros la portion

Quiches (oignon rouge confit, épinard et fromage de chèvre, légumes de saison)

Croques Monsieur (jambon, poulet, légumes grillées, tomate confite et tomme du Perche)

Tourtes en pâte feuilleté (volaille et champignons, poivron, courgette et fromage de chèvre la ferme des Cabrioles)

Salades :

Taboulé au petit légumes

Piémontaise

Légumes marinées et grillées

Grecques (olive noir, feta, tomate, oignon rouge, coriandre)

Salade Italienne (penne, tomate confite, basilique, jambon fumé)


Foccacia au olives (pain Italien)Terrine de saumon

Terrine de campagne au poivre vert

Terrine de légumes

Les classiques

Les plats entre 9.50 et 13.50 euros la portion

(Prix spécial groupe demander un devis )

Poulet Fermier à la normande

Poulet Basquaise

Moussaka

Hachis parmentier de Boeuf, de poulet ou de Canard

Travers de porc caramélisé

Lasagne de Boeuf

Coq au vin

Canard à l’orange

Couscous Royale

Paella

Boulette de boeuf, de poulet ou porc

Pavé de dos de cabillaud sauce au beurre blanc au cidre

Parmentier de poisson (saumon, calamar, cabillaud, moule)

Les rôtis :

de boeuf, de porc, de veau, de poulet etc...

Les plats venus d'ailleurs

Entre 9.50 et 13.50 euros la portion

(Prix spécial groupe demander un devis )

LES CURRY


Les biens relevés :

Curry rouge de poulet façon Thai

Curry rouge de poulet et crevette façon Thai

Curry rouge de légumes façon Thai

Curry de poisson au lait de coco

Tous en douceurs :

Curry Indien Tikka Massala de Poulet

Curry Indien Korma de Poulet

Curry Indien au légumes

Succulente Carbonnade de boeuf à la bière

Brochette Kefta d ‘agneau et boeuf

Travers de porc grillée à la mexicaine

Wok à base de nouille chinoise (poulet, boeuf, crevette ou légumes etc...)

Demander un devis
Un Été dans le Perche
5 / 5 basé sur 1 note et sur 1 avis
Copyright © 2025 Un Été dans le Perche - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant Salon de thé Traiteur Groupes
- Repas de Groupes - Évènements
Cours de Cuisine Réservation Infos
- Nous trouver - Avis
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X